750 grammes
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Défi cucina corsa
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Ciacci

Ciacci

Pour la pâte 1kg de farine1 œuf120gr de beurre fondu,3 cuillerées à soupe de sucre et une cuillère a café rase de sel. Un peu d eau !!Pour le mélange au brocciu.                                    1kg de brocciu100g de sucre le zeste d’une orange non traitée 2 cuillérées à soupe d’eau de vieCommencer par mélanger la farine avec le sucre et le sel soit au robot soit a la main ajouter le beurre fondu et l oeuf !! Pétrir et au besoin ajouter un peu d'eau afin de former un pâton !! Réserver au frais Dans un saladier écraser légèrement le brocciu et y mélanger délicatement le sucre le zeste d orange et l'eau de vie !! Ne mélangez pas trop la pâte doit rester consistante et pas liquide !! Étalez la pâte et abaissez la au rouleau afin qu elle soitun peu plis epaisse qu'une crêpe !! Former des cercles a l emporte pièce ou autre !! Remplir au centre avec deux cuillères de  mélange brocciu et puis refermer avec un autre cercle de pâte bien souder les bord et faire cuire soit au four a 190 soit sur une pierrade !! Les ciacci sont prêtes lorsque des petites taches brunes apparaissent dessus !!

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