750 grammes
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Défi cucina corsa
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Saltimbocca de poulet et brocciu prisuttu

Saltimbocca de poulet et brocciu prisuttu

Pour 6 escalopes de poulet6 fines tranches fines de panzetta 6 tranches filnes de prisuttu (jambon cru)               200gr de brocciu                                                                        50gr de fromage frais de chèvre un peu d'huile d'olive15cl de vin blanc secpoivreSelherbes de provencePlacez les escalopes sur le plan de travail et aplatissez les avec un rouleau à pâtisserie.( j ai enroulé mon rouleau dans du papier sulfurisé et j ai tapé légèrement sur les escalopes)Placez une tranche de prisuttu au centre ainsi que 2 cuillères a soupe de brocciu et fromage de chèvre ecrasés.Assaisonnez, saupoudrez d'un peu d'herbes de provence.Roulez l'escalope, entourez la d'une tranche de panzetta puis fermez avec 2 cure-dents.Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans une poële et saisissez la viande quelques minutes de chaque côté jusqu'à a ce que ça soit doré!Deglassez avec le vin blanc !!Ensuite déposer les poulets dans un plat allant au four arrosez avec le jus de la poêle et faire cuire 10 minutes dans un four chaud a 180°!!

Saltimbocca de poulet et brocciu prisuttu