750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Défi cucina corsa
Défi cucina corsa
Menu
Cannelloni au brocciu

Cannelloni au brocciu

Cannelloni au brocciu
Cannelloni au brocciu

J ai failli oublier de prendre la photo tellement j avais faim donc photo en direct de mon assiette :
Cannelloni au brocciu: 1 brocciu frais- une petite botte de blettes- 1 œuf - un oignon de l ail de la menthe des feuilles de lasagnes -une sauce tomate faite maison !!! Préparer la farce: ~ mettre le brocciu avec le vert des blettes préalablement cuites 5 minutes a l eau bouillante salée et puis trempées dans l eau froide !! Ajouter l œuf l'oignon la menthe et l ail émincés n oubliez pas d assaisonner sinon c est fade !!! Bien mélanger et farcir les cannelloni moi j ai utilisé des feuilles de lasagnes mais des cannellonis deja prêts pourront faite l affaire !! Napper avec la sauce tomate puis parsemer avec un peu de parmesan faire cuire à 190 pour environ 30 min!!!bon appétit