750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Défi cucina corsa
Défi cucina corsa
Menu
Chou vert farci à la panzetta et au figatelli

Chou vert farci à la panzetta et au figatelli

Chou vert farci à la panzetta et au figatelli

Recette de chou vert farci au figatelli et panzetta !! Trop délicieux !!!! ️Ingrédients : un chou vert ~ 1 figatelli frais ~ une belle tranche épaisse de panzetta ~ 2 oeufs ~3 tranches de pain de mie ~ du lait ~ 2 oignons ~3 gousses d ail~ du persil~ un peu de chapelure ~ des carottes ~ du poireau ~ du vin blanc ~ 1 cac de muscade un bouillon de poule !! Commencer par faire blanchir pendant 10 min le chou dans de l eau salée dont en aura enlevé les grosses feuilles !! Laisser refroidir Ensuite mélanger la panzetta et le figatelli ( sans la peau ) coupés en petits bouts, ajouter les pain de mie qu on aura fait tremper dans du lait puis essoré les oeufs l oignon et l ail hachés la chapelure la muscade et le persil ciselé !!farcir les feuilles de chou avec cette préparation et faire cuire dans un bouillon de poule (environ 3 litres ) en y ajoutant le poireau et les carottes couéz en rondelles (quantité au choix) arroser la préparation régulièrement laisser cuire environ 2 heures à feu doux !! Pour avoir du jus deglasser avec du vin Blanc ( dans la farce on peut ajouter aussi le cœur du chou bien haché)